Dernière mise à jour : 26/05/2025
Cette formation professionnelle a pour but d'aider les établissements de restauration à identifier, analyser et réduire efficacement le gaspillage alimentaire. Elle permet d'adopter une démarche écoresponsable tout en maîtrisant ses coûts, en impliquant les équipes et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).
Améliorer la performance environnementale et économique de votre établissement
Réduire les pertes alimentaires sans impacter la qualité de service ni le chiffre d'affaires
Répondre aux attentes croissantes des clients en matière de responsabilité écologique
Identifier la provenance de ses déchets alimentaires
Les actions de réduction des déchets et de réduction des coûts
Mettre en place un plan de mesure, de suivi et de communication grâce à dés outils adaptés
Adapter le programme aux besoins du client Anglais Contrôle de gestion Fidélisation client Identification des besoins client Management Pack Office Relation client Gestion de crises Audit Gestion d'équipes Accompagnement d'entreprise
Ma formation en management et analyse financière, mes expériences en tant que manager de BU dans divers domaines me permettent d'accompagner PGPS dans ses projets et mettre mes connaissances au service de nos clients. Je dispense également des formations en Management, Excel et Word ainsi que des formations CSE Economiques, CDG et Gestion de la Matière première pour les restaurants.